Im Moment esse ich unglaublich gerne Bulgur, da es ein schönes, leichtes Gericht ist, was keinerlei schwer im Magen liegt. Es eignet sich somit perfekt für den Frühling und den Sommer.
Rezept 3 - 4 Personen:
1 Tasse Bulgur
2 Tassen Gemüsebrühe
3 große Karotten
Zuchini
1 mittel-große Zwiebel
1 - 2 TL Tomatenmark
etwa 2 Stingel Frühlingszwiebel
1 Paprika
Der Bulgur wird in zwei Tassen Gemüsebrühe gekocht und währenddessen wird die Zwiebel klein geschnitten und in Öl angebraten. Ebenso Karotten, Zuchini klein schneiden und hinzufügen. Dann nur noch den Bulgur zur Gemüsepfanne dazugeben und Tomatenmark einrühren. - Sollte sich das Tomatenmark nicht auflösen, einen Esslöffel Wasser addieren. - Zum Schluss das Ganze mit der feingeschnittenen Frühlingszwiebel sowie Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Zitronensaft abrunden.
Mögt ihr Bulgur?
Barbara
oh wie lecker :-) würde mir glaube ich auch schmecken
AntwortenLöschenwww.fashionjudy.com
Schmeckt wirklich sehr lecker und es wird dir bestimmt schmecken. :) Du kannst es mal ausprobieren und dann schreiben, ob du es magst oder nicht. Würde mich freuen!
LöschenLiebe Grüße
Barbara